Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Узнайте об инструментах будущего от Циан на форуме недвижимости в Тольятти 21 февраля
7 февраля 2022
3 051
Обсудить
Узнайте об инструментах будущего от Циан на форуме недвижимости в Тольятти 21 февраля
В Тольятти с 21 по 22 февраля состоится IV Межрегиональный форум по недвижимости. Циан выступает информационным партнером мероприятия. В дни форума вас ждут лучшие бизнес-тренеры России: 21 февраля — для агентов и директоров агентств, 22 февраля — для директоров агентств.

21 февраля руководитель группы продаж Циан Евгения Тихонова расскажет об инструментах будущего и о том, как упростить себе жизнь в новой реальности 2022 года.

Евгения Тихонова в Циан отвечает за взаимодействие с партнерами вторичного рынка. Группа под ее руководством помогает клиентам Циан подобрать оптимальную стратегию размещения и закрывает любые их вопросы и потребности. 

С приветственным словом перед участниками форума выступит Мария Кутлакова — новый президент «Тольяттинской  Гильдии Риелторов». Также среди экспертов мероприятия: спикеры от ВТБ,  Росбанка, Департамента по управлению муниципальным имуществом Тольятти, Абсолют-банка, Росреестра, нотариальной палаты и многие другие. Они представят актуальные темы отрасли:

  • Новости в ипотеке на 2022 год. Особенности вывода сложных сделок.
  • Социальные программы по приобретению жилья молодыми семьями, земли для многодетных и другие жилищные программы Тольятти.
  • Как заработать на высокой ипотеке в текущем году.
  • Как банки проверяют объекты и заемщиков. Как читать БКИ. Как усилить заявку для банка и получить одобрение. 
  • Новости кадастра и регистрации объектов недвижимости.
  • Особенности налогообложения в 2022 году.

22 февраля вас ждут две стратегические сессии руководителей агентств недвижимости, где вы вместе с бизнес-тренером из Москвы Алексеем Осипенко обсудите тенденции развития, проблемы и показатели бизнеса в 2022 году.  

Вы получите уникальные знания, необходимые для развития и ведения риелторской деятельности, практические советы, методы и навыки успешного ведения бизнеса, а также приобретете полезные знакомства и контакты.

21 февраля организаторы мероприятия проведут розыгрыш среди участников форума, а в завершении второго дня поздравят вас с 23 февраля. Не пропустите!

Форум продлится с 9:00 21 февраля по 15:00 22 февраля и пройдет в шикарном месте, на берегу Волги по адресу: г. Тольятти, улица Комзина, д. 6, в гостиничном комплексе «Парк Отель». 

КУПИТЬ БИЛЕТ

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости