Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Зачем подробно заполнять объявление
30 июня 2020
8 475
Обсудить
Зачем подробно заполнять объявление
И какие преимущества это дает

У идеально заполненного объявления есть три преимущества: оно 100% попадает в поисковую выдачу, его видит «горячая» аудитория, к его автору больше доверия.

Объявление 100% попадет в поисковую выдачу

Покупатели и арендаторы не готовы просматривать тысячи предложений от собственников, агентов и застройщиков. Поэтому при поиске они пользуются системой фильтров. Фильтры помогают удалить неподходящие варианты и оставить только интересные.

Покупатели и арендаторы заполняют фильтры, чтобы отсеять лишние варианты

Если ваше объявление идеально заполнено — люди смогут найти его по всем поисковым фильтрам: по цене, площади кухни, типу санузла или варианту планировки. Какие бы фильтры не использовали покупатели или арендаторы, ваше объявление 100% попадет в их выдачу.

Если, наоборот, в объявлении отсутствует важная для покупателя или арендатора информация, то объявление не попадет в его поисковую выдачу. Например, если при продаже квартиры не указать информацию о наличии раздельного санузла — покупатели, которые будут искать квартиры по фильтру «раздельный санузел», объявление не увидят.

Данные отдела аналитики N1 за 2 кв. 2020

Чтобы 100% попадать в поисковую выдачу всех покупателей или арендаторов, заполняйте все параметры вашего объявления. Попадая во все поиски, вы повысите шанс встретить человека, с которым заключите сделку.

Объявление увидит «горячая» аудитория

Горячая аудитория — люди, которые уже долгое время занимаются поиском и поэтому знают чего хотят. Они понимают какой объект нужен, где должен быть расположен и с какой инфраструктурой. Если «холодная» аудитория только приценивается и определяется со своим бюджетом, то «горячая» уже готова к звонку, просмотру и сделке.  

«Горячая» аудитория заполняет множество фильтров при поиске объектов

Так как «горячая» аудитория представляет будущий объект, она настраивает множество поисковых фильтров: микрорайон, планировка, тип санузла, наличие балкона, площадь кухни. С помощью фильтрации люди отсеивают большое количество лишних вариантов и смотрят только подходящие. 

Если вы заполните все параметры объявления, то будете оказываться в подборке «горячей» аудитории. Именно в такой выборке ваше объявление обязательно увидят, откроют и, куда более вероятно, позвонят.

Данные отдела аналитики N1 за 2 кв. 2020

К автору объявления будет больше доверия

Когда автор объявления указывает об объекте недвижимости полную информацию, люди понимают, что объект реальный, а продавец или арендодатель ничего не скрывает. 

Если же в объявлении какой-то информации не хватает, люди включают параноиков: думают, что автор объявления намеренно скрывает недостатки своего объекта. Или вовсе принимают его за мошенника. Поэтому такие объявления получают меньше звонков. 

Чтобы получать больше звонков по своему объявлению, заполняйте все параметры объекта. Указывайте техническую и дополнительную информацию. К наиболее полным объявлениям больше доверия.

Выводы

1. Чем подробнее заполнено ваше объявление, тем проще его найти. Заполняйте все параметры, чтобы объявление находили по всем фильтрам и оно попадало в 100% поисков.  

2. Идеально заполненные объявления попадают в поисковую выдачу «горячей» аудитории. Именно в такой выборке происходит большинство звонков. Заполняйте все параметры, чтобы попасть в подборку «горячей» аудитории.

3. Чтобы люди не приняли вас за мошенника, укажите все что знаете про объект недвижимости. По идеально заполненным объявлениям чаще звонят. 

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости